МИШКА
26 ноября, 2021 год
"Губернатор Кемеровской области Сергей Цивилев заявил, что мэр города Прокопьевск Вячеслав Старченко был отправлен в отставку после того, как устроил банкет в честь своего назначения во время траура в связи с ЧП на шахте «Листвяжная»."
Что собственно удивляться-ТО ГУБЕРНАТОР ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ С ВОЛОЧЬ ЛЕВЧЕНКО ТОГДА КОГДА СЛУЧИЛАСЬ ТРАГЕДИЯ В ТУЛУНЕ СДРИСНУЛ С СУКА НИЧЕГО НЕ И ПРИЕХАЛ ПРОВЕРЯТЬ НЕ ПОЙМИ ЧЕГО НАБРАЛ ХАЛЯВНОЙ РЫБЫ У СЕЛЬЧАН И СВАЛИЛ ЖРАТЬ И ГОРИЛКУ ХЛЕБАТЬ
эТО НЕ ИХ СТРАНА СРА ЛИ ОНИ НА НАС И СТРАНУ НАШУ!!!!!!!!!!!!!! БОЛЬШЕ ПРИШЛЫХ НАЗНАЧАВЙТЕ НА ТАКИЕ ДОЛЖНОСТИ НЕ ТО БУДЕТ. ЗДЕСЬ ПРОЦЕНКО О СВОИХ НАЧАЛ ГУТАРИТЬ И ОПЯТЬ ПРОЦЕНКИ ПОТЕКЛИ ЛАВИНОЙ ? РАБОТАЛИ БЫ А ОНИ ВСЕ ПРАЗДНУЮТ ЖРЯ В РОССИИ ЗА НАШ ХЕРЕБЕТ ПРИСОСАЛИСЬ И ПОНУКАЮТ
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...