А ЭРНСТ????????????? - Отзыв о Россия 1

От ВОЗМУЩЕННЫЕ И ВЗБЕШЕННЫЕ, опубликован 2022-01-25 10:49:53

ВОЗМУЩЕННЫЕ И ВЗБЕШЕННЫЕ 25 января, 2022 год ЛЮДИ ПИШУТ КУДА ТОЛЬКО МОЖНО ЧТО ТВОРИТСЯ НА ПЕРВОМ ТВ ПОЗОРЕ.................... В ПОЛНОМ НЕАДЕКВАТЕ НОСИТСЯ ПО СТУДИИ СТРИЖЕНОВА ВСЕХ ПЕРЕБИВАЯ ИЛИ ТАРАТОРЯ ПАРАЛЛЕЛЬНО ШЕЙНИН ВООБЩЕ КАК БУДТО ПОСЛЕ БУДУНА ОСТАШКО ТИХОНЬКО УГОВАРИВАЕТ ГЛАДЯ ПО ВСЕМ МЕСТАМ ВРАГОВ СТРАНЫ В КОТОРОЙ ПРИЖРАЛСЯ С СУКА КУЗИЧЕВ ШЕПЕЛЯВЫЙ СЛЮНЯВЫЙВЧЕНО ЧТО-ТО СОСЕТ
А ЭТОТ ГРЕБАНЫЙ СМЕХ НА ВСЕХ КНАЛАХ. РЕКЛАМА ЛГБТ???? А ПРИЕЗЖИЕ РУСОФОБЫ КОТОЫМ ПЛАТЯТ ЭТИ ДВА ТВ УШЛЕПКА ИЗ НАШИХ ДЕНЕГ ЧТОБЫ ОНИ СРАЛИ НА НАС И НАШУ СТРАНУ ЭТО ЭРНСТ И ДОБРОДЕЕВ ОНИ НА КАКИХ НАРКОТИКАХ ПРИСЕЛИ??? НА РУСОФОБСКИХ ОТОЖРАЛИ РЫЛО В СТРАНЕ В КОТОРОЙ ОККУПИРОВАЛЫ ЯЩИК И СРУТ НАМ НА ГОЛОВУ И БЛЮЮТ ТУДА ЖЕ!!!

25 января, 2022 год
Как всегда Брилева понесло. Наезжает на свое и чужое руководство. Саокритично. Выпил пока коньяк без синтетика.

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...