Правитльно Говорит и Соловьев и Жириновский - Отзыв о Россия 1

От Только и ждем владимира чтобы патриотов послушать ОТ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ УЖЕ ВОРОТИТ ВСЮ СТРАНУ ИСКЛЮЧАЯ ЛОСЕВУ, опубликован 2022-01-26 16:09:36

3.0
Только и ждем владимира чтобы патриотов послушать ОТ ВРЕМЯ ПОКАЖЕТ УЖЕ ВОРОТИТ ВСЮ СТРАНУ ИСКЛЮЧАЯ ЛОСЕВУ 26 января, 2022 год На кой хрен МОЯ нищая страна с нищими пенсионерами платить десятки миллионов долларов врагам чтобы там отдыхали наши присосавшиеся к бюджетному корыту ХОЛУИ либерастов земли Русской?
"Боеголовка, которая сбила Boeing 777 (рейс MH17) над Донбассом в 2014 году, была запущена с территории, подконтрольной Вооруженным силам (ВС) Украины.
Lenta.ru
Виноградов в ходе своего выступления на заседании ЕСПЧ в Страсбурге назвал «поразительной» жалобу властей Нидерландов на неисполнение запроса о выдаче Россией гражданина Украины Владимира Цемаха.
Рамблер"

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...