меня зовут елизаров денис юрьевич 1976года юрист из ростова-на-дону - Отзыв о Россия 1

От ДЕНИС ЕЛИЗАРОВ, опубликован 2022-02-01 23:42:50

ДЕНИС ЕЛИЗАРОВ 1 февраля, 2022 год Я -инвалид второй группы. В предыдущих своих отзывах письмах ,писались они в последний месяц, я допустил ошибки ,то есть неправильно указал имя отчество поэта Шаганова. Очень прошу меня простить уважаемого Александра Алексеевича Шаганова и семью Ильи Сергеевича Глазунова ,чье отчество я также неправильно указал! Очень очень прошу меня простить за ошибки!
Все теперь против нас !Будто мы креста не носили!
Словно аспиды мы басурманской крови!
Даже места нам нет в ошалевшей от горя России
И господь нас не слышит, зови не зови!

Вот уж год мы не спим под мундирами пряча обиду
Ждем холопскую пулю пониже петлиц
Вот уж год как Тобольск отслужил по Царю панихиду
И предали анафеме души убийц!

Им не Бог и не Царь! Им не боль и не совесть!
Все им тюрьмы долой! Да пожар до небес!
И судьба нам читать эту страшную повесть!
В воспаленных глазах матерей да невест!

И глядят нам во след они долго в безмолвном укоре!
Как покинутый дом на дорогу из тьмы!
Отступать дальше некуда! Ссади Японское море!
Здесь кончается наша Россия и мы!

В красном Питере кружится бесится белая вьюга
Белый иней по стенам московских церквей!
В белом небе не радости нет ,ни испуга! Только скорбь Божьей матери по России моей!
Всех призываю слушать белогвардейские романсы Жанны Владимировны Бичевской и романсы Иероманаха Романа (Матюшина)в ее исполнении!Россия должна нравственно возродиться и переболеть
большевизмом! Октябрьский переворот 1917года-величайшее преступления 20столетия! Геноцид,сравнимый с преступлениями Гитлера!Ульянов-Ленин- наш российский Гитлер! Преступник ,истребивший десятки миллионов ни в чем не повинных людей сященников, женщин, детей!По бреду Гитлера под названием "Мейн камф"ради всеобщего счастья надо миллионами истреблять целые народы ,а по бреду Ленина ради "снов Веры Павловны" истреблять надо всех работаюших людей, то есть половину человечества! Очень очень признателен отцу Тихону Шевкунову за фильмы "Гибель империи. Византийский урок "и конечно за исчерпывающий фильм "гибель империи. Российский урок"! Огромное спасибо Российскому телевидению за фильмы "Жизнь и судьба", "Сталинград" и очень прошу снять фильм по Гроссману по книге "За правое дело"! Огромное спасибо за фильм "Белая гвардия", "Мастер и Маргарита", "Тяжелый песок", "Две зимы и три лета", "Дорогой мой человек", "Завещание Ленина" ,"Московская сага", "Таинственная страсть", "Петр Первый .Завещание", "Демоны революции", "Меморандум Парвуса","Ленин.Неизбежность","Екатерина", "Баязет" Столыпин.Невыученные уроки","Гибель империи"(художественый)",Всадник по имени Смерть","Статский советник", "Дети Арбата", "Молога. Русская Голгофа","Раскол","Баязет", "Богатство", "Реквием каравану п -кью 17","Пером и шпагой", "Фаворит", сериал об Иване Великом и Софье Палеолог",фильми"Крылья империи", "Хранить вечно."(по роману Солженицына"В Круге первом", "Последний бой майора Пугачева", "Есенин", "Брежнев", "Дом на набережной", "Кремлевские жены", "Петр Лещенко. Все что было", ""Вертинский", "Моя Пречистенка"! Все документальные фильмы Мамонтова , Кондрашева , Парфенова ,Сванидзе и Млечина Фильмы"1!812", "Нулевая Мировая", "Первая Мировая","Великая Война","Октябрьская революция. Западня для России", "Подлинная история великой русской революции"!Художественный фильм "Адмирал"!Надо очиститься от большевизма прийти к Богу! И чтобы богатые работали на страну и делились с бедными!
Достоинства:
  1. нет проблемм с паролями и логинами все просто для гуманитария и нравится освещение Киселевым и Соловьевым правдивое освещение фашистского путча на Украине и западного басурманского безумия в отношении России
Недостатки:
  1. поменьше коммунофашистской агитации в эфире, побольше правды и фильмов по Солженицыну и мемуарам Деникина и Врангеля! Нужно рассекретить всю правду о Ленине и фильмы сделать по книгам о Ленине Волкогонова

Россия 1

«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...