За Третьякова
11 марта, 2022 год
ТРЕТЬЯКОВ ПРАВ на все 100!!! Вся эта русофобская ШВАЛЬ которую наши Силуанов вкормил из бюджета нашей страны которые обожрались так что уже стали с арть нам на глову и докатились до откровенного предательства измены саботажа и клеветы в адрес Президента ЭТО уже перебор. вон из страны назад на хрен никому не нужна эта падаль и что главное репост
""Прокуратура России не собирается ЗАМОРОЗИТЬ барахло(недвижимость) изменников РОДИНЫ которые поджигают народ против государственного строя выставляя свою агитацию везде против правительства"
Причем ОНИ ТАМ все у нас обобрали а "друзья" предателей и изменников ЗДЕСЬ крышуют и не дают ЗАМОРОЗИТЬ то что они здесь сначала понахапали а потом покидали??? Где прокуратура где следственный комитет где полиция Росгвардия где многотысячная машина правоохранителей которая должна очистить Россию от ПРЕДАТЕЛЕЙ ИЗМЕННИКОВ и Шпионов ! "
Россия 1
«Россия-1» - общероссийский государственный телеканал. Входит в состав Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании. На телеканале «Россия-1» есть единые эфирные окна для всех региональных ГТРК (филиалов ВГТРК), в которых транслируются...