Дизайн изменился, а качество осталось прежним - Отзыв о Санорин эмульсия с маслом эвкалипта
От Алла Бойцова, опубликован 2022-11-15 14:09:01
С осенью начинается авитаминоз, а с ним и ОРВИ различные. И наконец «Санорин», который мы недавно купили, проявил свою «новую» версию в действии.
У мужа начался ринит, ларингит и на лице даже появился небольшой отек. Он начал капать эмульсию по инструкции и уже через пару дней я отметила, что выглядел он уже намного лучше, лицо было не таким вздутым. Сам он сказал, что заложенность пропала и он смог наконец полноценно выспаться. За то время, пока этой эмульсии в продаже не было, мы пользовались другими каплями и спреями, но они никак не влияли на раздраженную из-за болезни слизистую, даже иногда наоборот, усиливали негативный эффект. А в этот раз муж сказал, что текстура эмульсии и эвкалипт действуют лечебно на слизистую, и боль уменьшается, становится легче. Через 4-5 дней лечения нос мужа практически пришел в норму.
Так что несмотря на то, что наша любимая эмульсия с эвкалиптом вышла в новой упаковке, я могу с уверенностью сказать, что качество лечения не изменилось и осталось на таком же высоком уровне, как и раньше.