Помогает снять отек даже при аллергическом рините - Отзыв о Санорин эмульсия с маслом эвкалипта

От Ксюша, опубликован 2022-11-24 14:26:17

Ксюша 24 ноября, 2022 год Очень долго я мучилась от того, что у меня часто, если не постоянно был заложен нос. Причину я понять не могла, поэтому решила обратиться к знакомой, которая была медицинским работником: чтобы она подсказала врача, к которому можно было бы обратиться. Ну и, само собой, мне предложили сходить на приём к терапевту, который направил бы к аллергологу-иммунологу и отоларингологу. Честно говоря, я думала, что это будет пустая трата денег, но, к счастью, врачи смогли понять, что же происходит: аллергический ринит. И на ряду с распространëнными средствами против разнообразной аллергии мне назначили ещё и эмульсию Санорин, на случай, если нужно срочно снять отëк, но предупредили, что злоупотреблять не стоит, ведь любое сосудосуживающее средство может вызвать зависимость, если слишком долго его использовать. Пользоваться было удобно, благодаря той же мягкой пипетке, ничего лишнего не проливалось куда не надо, а главное, всё было дозированно. Мне понравилось, что эмульсия не сушит слизистую - именно это её главное отличие от обычных сосудосуживающих капель. И эвкалипт как бы успокаивает раздраженную бесконечными чиханиями носоглотку, пользоваться этим Санорином действительно приятно. Даже сильный отек спадает в течение 5-10 минут, это гораздо быстрее, чем пока начнут действовать антигистаминные таблетки. Хотя Санорин им конечно не замена, а помощник при снятии симптомов.

Санорин эмульсия с маслом эвкалипта

Простудные заболевания

Ингавирин