Мой спасательный круг в океане отёка и заложенности - Отзыв о Санорин эмульсия с маслом эвкалипта

От Екатерина, опубликован 2023-02-20 17:46:18

Екатерина 20 февраля, 2023 год Недавно со мной случилась максимально неприятная ситуация, а если быть более точной, то простуда. Уфф, как же сильно я не люблю подобные состояния, когда ещё и отёк сильный, и просто всё течёт. Решила заглянуть в аптеку, мол, может там найду что-нибудь полезное для себя, и увидела родной "Санорин", ещё и в виде эмульсии с эвкалиптом! Конечно, мимо не прошла, решила приобрести именно его - пользовалась им когда-то давно, и помнила, что препарат должен хорошо подействовать. Не прогадала, выбрав его. Я очень рада, что препарат за всё это время, что он существует на рынке, так и не утратил своё качество. Не прошло и пары-тройки дней, как у меня не только сошел отёк, убралась заложенность, ещё и эффект лечебный, наверняка в этом сыграло роль ещё и тот факт, что в состав входит масло эвкалипта. Цена вполне хорошая, качество просто на высоте, тем более, что за такие-то деньги.
Достоинства:
  1. удобство использования, мягкая и удобная пипетка, консистенция, в составе препарата содержится эвкалипт, яркая и заметная упаковка, легко найти в аптеке, хорошая цена
Недостатки:
  1. нет

Санорин эмульсия с маслом эвкалипта

Простудные заболевания

Ингавирин