89917914064, звоните если что..
6 ноября, 2020 год
Армией командуют не служившие в ней и не имеющие специального образования. Чины, должности, звания и награды присваюваются бывшим эскортницам (ведущим телеканалов и журналисткам), тому кто лично понравиться и наверно отработает, естественно не просто так. Ну надо радоваться хоть, что они нормальной традиционной ориентации (и это хоть успокаивает), а не сплошь дырявым геям в кремле вокруг обнулённого... Надеюсь шлюхи в погонах нас не подведут!!!!????.....
16 мая, 2021 год
Я кто сказал что ОНО не дырявое.
Оно как ПУтин Хуюти дырявое.
Их ебут со всех сторон они только не знают в какую сторону повернуть свою ЖОУ.
Теперь и китайчики пристроились с заду в Путинской жопе.
Тольок не туда повернет и срузу боль в очке. Нахуй начнут посылать.
Удалите нахуй ПУТИНА и все будет нормально в стране.
Его правительство которое он решил сделать своим ЦАРСТВОМ ни хуя ни к чему к хорошему не приведет. А свои типо ядерные ракетки что он должен дыл уничтожить тприведит к катострофе. Если еблану (ПУТАНИ) насрить на всех (а так оно и есть) то России пиздец очень скоро.
Пусть уёбок посмотрит за пределы Москвы как люди живут.
2 козы на село в 100 человек и жрут только квашеную капусту зимой по тому чо нихуя больше нет а он икорки жрет и катаеться на яхте которая стоит в милионя долларов.
Дай ублюдок деньги людям.
Если посчитать то стоимость яхти разных особняков поделить на всех росиян и получится охуённое число которые ХУЙ спиздил себе.
И кто из народа был согласен та то чтоб уёбок себе взял деньги.
Бабушки не могут купить хлебушек чтоб покушать за то у еблана охуенная яхта.
ТЫ ПИДАР КОГДА ЗДОХНЕШ И ТЕБЯ ПОХОРОНЯТ Я ПОДОРВУ НАХУЙ ТВОЮ МОГИЛУ ЧТОБ ТАКОГО УБЛЮДКА НИКОГДА НЕ НАШЛИ А ЕСЛИ ВСТРЕЧУ САМ ТЕБЯ ЗАМОЧУ.
СПЕЦ СЛУЖБЫ ИЩИТЕ ТЫ ТОЛЬКО ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. УГРОЖАТЬ И УБИВАТЬ.
Сергей Кужугетович Шойгу - военный, государственный деятель Российской Федерации, с 2012 года - Министр Обороны, Герой Российской Федерации.
Биография Сергея Шойгу полна различными званиями, наградами и должностями. Свою карьеру он начал...
Известные люди, Политические деятели
Оно как ПУтин Хуюти дырявое.
Их ебут со всех сторон они только не знают в какую сторону повернуть свою ЖОУ.
Теперь и китайчики пристроились с заду в Путинской жопе.
Тольок не туда повернет и срузу боль в очке. Нахуй начнут посылать.
Удалите нахуй ПУТИНА и все будет нормально в стране.
Пусть уёбок посмотрит за пределы Москвы как люди живут.
Дай ублюдок деньги людям.
И кто из народа был согласен та то чтоб уёбок себе взял деньги.
Бабушки не могут купить хлебушек чтоб покушать за то у еблана охуенная яхта.
СПЕЦ СЛУЖБЫ ИЩИТЕ ТЫ ТОЛЬКО ЭТО МОЖЕШЬ ДЕЛАТЬ. УГРОЖАТЬ И УБИВАТЬ.