antonioferd
10 января, 2021 год
Люблю фильмы, основанные на реальных событиях. Оказалось, что и сериалы могут быть весьма неплохи. На " Красную королеву" наткнулся случайно, не на первую серию, так что пришлось искать начало в интернете.
Сериал рассказывает о самой известной советской манекенщице Регине Забарской ( реальная фамилия - Збарская), события развиваются в 60х.
Фильм очень антуражный, дух эпохи, на мой взгляд передается очень реалистично.
Но главное здесь нелегкая и печальная судьба главной героини. История меня настолько заинтересовала, что прочитал реальную биографию Регины. Но даже если знать, что некоторые моменты в сериале выдуманы сценаристами, это его не портит.
Сериал Красная королева
12-серийный сериал "Красная королева" рассказыват о жизни самой известной в 60-х годах манекенщицы Советского Союза Регины Забарской, прославившейся далеко за пределами своей страны. Ее сравнивали с Софи Лорен и ею...
Биография, Драма, Любовь, Мелодрама, Сериал
Фильм очень антуражный, дух эпохи, на мой взгляд передается очень реалистично.