28 ноября, 2019 год
Работал в сети универсамов больше года. В целом все не плохо, как мне казалось, пока не коснулся работы магазинов. Экономят на всём!!! На охране, на расходных материалах..Да что там!!! Не могут кассиров нанять, работают на здоровом магазине 3 сотрудника вместе с уборщицей!!! В шоколаде "живется"там только супервайзерам...Особенно , если женского пола. Таким там вообще зашибись. И психологический стресс снимут, накричав на бедных директоров, которые херачят и за грузчика и за кассира и за приёмника. И выебаными уедут, если "повезет "приехать на магазин, если там сотрудник СБ ..Хотя, мне кажется, что они знают, когда мы на объекте и забыв про гордость и стыд, бросают все свои дела и мчат...
Именно это и стало причиной моего ухода из компании. Есть там одна "голодная" Белич Ольга -дама в годах, и, видимо, совсем одинокая. Как не приедет на магазин, и если я там , надухарится и жмется ко мне. В кассу говорит, пошли. Сходил пару раз. Так она увлеклась, что ресницы приклеенные отлетели. После этого шарахался от неё. Но это цветочки. Говорят, там еще одна такая была. То ли Ермакова, то ли Еремеева, не помню. Та , говорят, вообще в машине возле магазина свои нужды справляла.
Ребят, не надо там работать, все продажно там. И если вы мужик и не хотите потерять семью, не рекомендую.
Достоинства:
Зарплата вовремя
Недостатки:
Остальные одни минусы
4 января, 2020 год
Ничего подобного. Раз написали так и есть. Это какой надо шалавой быть если отзыв такой написали. Бедный муж рогоносец. Прибил бы
Всё что написал этот недомужчина наглая и мерзкая ложь!!!Такое мог написать только человек неуверенный в себе и обиженный жизнью!Ольга Сергеевна замечательный руководитель.Всегда подскажет и поможет.Вежлива и тактична.
Какая гнусная ложь!
Я несколько лет знаю Ольгу Сергеевну.
Мне кажется, "уважаемый" вы выбрали самый гнусный и грязный способ мести своему руководителю.
Мужчина, который позволяет писать такое про женщин-настоящая мразь.
И хорошо, что такой недомужчина больше не работает в нашей компании.
Вот совсем не согласна с вами, я знаю Ольга Сергеевну Белич не один год и всё это время сколько она с нами работала( жаль что перевели на другой регион) могу сказать что работает она с утра до ночи, когда нужна помощь всегда подскажет и вела себя корректно никогда не повышала голос. А насчет " голода" могу сказать, что у неё есть семья и она счастлива в браке
Сеть магазинов «Верный»- это магазины, которые специализируются на розничной торговле. Основная цель данной сети это качественная и быстрая доставка различных товаров своим потребителям по оптимальным ценам доступным для людей. Работники...
Я несколько лет знаю Ольгу Сергеевну.
Мужчина, который позволяет писать такое про женщин-настоящая мразь.
И хорошо, что такой недомужчина больше не работает в нашей компании.