Синица
19 октября, 2023 год
Качественная соковыжималка. В инструкции все понятно написано. Легко собирается, разбирается и моется. Фильтр из нержавейки, с мелкими дырочками. Именно через них и продавливается сок.
Соковыжималка совсем небольшая, недорогая, негромко работает. Но при всем этом отлично выжимает сок из любых продуктов - овощей и фруктов. Сок получается не только вкусным, но и полезным. Ведь он изготавливается методом холодного отжима и в нем сохраняются все витамины.
Соковыжималка у нас постоянно в ходу. Чаще всего в ней делаем яблочный и апельсиновый сок. Но про полезные овощные соки с добавлением сельдерея и травок тоже не забываем.