Леша О.
9 августа, 2021 год
Хороший саундбар фирмы silver audio, особенно мне он нравится тем, что при минимальных размерах обладает высокой звуковой мощью. Читал об этом в отзывах о нем перед покупкой, но не думал, что это действительно так. Акустические данные не просто хорошие они потрясающие! За такую цену получил максимальное количество динамиков и полный звуковой диапазон.
Сабвуфер 8-ми дюймовый сделан из дерева. Мощность 1180 Вт. Звуковая панель ручной работы! Поддерживает все известные входы и декодеры.
Я открыл для себя множество возможностей его применения и ни разу не пожалел потраченных денег. Кстати, в комплекте даже было все необходимое для настенного монтажа. Тоже плюсик производителю з это