Раиса
17 апреля, 2021 год
В начале этого года умудрилась заболеть. Причём основная проблема была с носом. Ни горло, ни температура особо не мучили, был сильно заложен нос, причём, не справлялись никакие капли.
Пошла сдаваться врачу. Она поменяла капли на более сильные, плюс выписала Синупрет. Синупрет есть в разных формах, я покупала в таблетках.
В упаковке 50 таблеток, на неделю приема хватает. Поэтому, если курс делаете неделю - тогда вам хватит. Состав у Синупрет растительный, в нем в основной массе содержаться экстракты лекарственных растений.
За счет этого состава он помогает снять воспаление, разжижает слизь и позволяет ей выходить быстрее. Вот, по рекомендации врача, я промывала нос каждый час, плюс принимала Синупрет.
На 3 день приема, заметила, что и ночью и днем смогла обойтись без капель, т.е. нос нормально дышал. Курс все равно продолжила. В общем, принимала Синупрет 2 недели.
Переносится препарат хорошо, никаких побочных реакций не вызвал. Однозначно советую к приему при затяжном насморке или синусите
Достоинства:
растительный состав, эффективный
Недостатки:
не нашла
Ольга
22 апреля, 2021 год
В прошлом году выписывали мужу для лечения гайморита. Принимать вместе с антибиотиками, синупрет как бы усиливает их действие, снимает отек, освобождает пазухи носа.