Римма
10 марта, 2022 год
Впервые попробовали Синупрет весной прошлого года, когда дочка пришла из детского сада совершенно «разбитая». Говорила без желания, жаловалась, что болит голова, дышала только ротиком, лежала и не играла, отказывалась от еды.
Я видела, что у ребенка простуда и начала ее лечить привычными для нас лекарствами. Через неделю, обычно, наша девочка выздоравливала, а в этот раз носик так и не задышал. Я позвонила педиатру и рассказала о ситуации, которая у нас сложилась, на что мне и был рекомендован жидкий Синупрет.
Причем, доктор уточнила, что если бы я сразу его начала давать, о насморке 100% говорили бы в прошлом времени. Но, что сделано, то сделано...
Синупретом дочку стала поить в тот же день.
Капли можно разводить в любой жидкости, поэтому я добавила их в свежевыжатый апельсиновый сок, мне показалось, что именно его аромат и вкус не дадут Маше понять того, что я ей даю одновременно и лекарство. И действительно выпила как всегда, с удовольствием. Такое наше лечение в удовольствие :) продолжалось еще неделю.
Несмотря на то, что носик "отложило" достаточно быстро и сопельки начали отходить, по совету педиатра, все-таки поила ребенка Синупретом 7 дней для того, чтоб предупредить рецидив.
С тех пор как только дочка заболевает, начинаю давать ей Синупрет. Натуральный, безопасный и очень эффективный (благодаря противовирусной активности), он ВСЕГДА помогает безотказно.
Ольга
11 марта, 2022 год
А моей дочке вкус нравится, хоть Синупрет и горчит немного, пьет в чем бы я не разбавила. И я рада такому раскладу, потому что не одно лекарство так быстро нам не помогало вылечить насморк (другие препараты не употребляем).
Синупретом дочку стала поить в тот же день.