Алексей
6 марта, 2020 год
У меня никогда не было серьезных проблем со здоровьем, но в конце прошлого года подруга, работающая в медцентре, предложила бесплатно пройти полный медицинский осмотр со всеми анализами, я согласился. После всех анализов обнаружилось, что у меня Гепатит С. Сказать, что я был в шоке - ничего не сказать. Я даже предположить не мог, что у меня может быть такое заболевание, и я даже не представлял, откуда он у меня взялся и что мне теперь с ним делать.
Обошел, наверное, всех врачей в своем районе, пообщался с людьми, которые смогли вылечиться. Один из них посоветовал пропить комплекс Софосбувир + Велпатасвир. Я долго изучал препарат и консультировался со службой поддержки, в итоге решился на прием, поскольку мне нужен был 100% результат того, что я раз и навсегда избавлюсь от этого недуга. Курс длился 3 месяца, т.е. 12 недель.
После того, как я завершил прием препаратов, я вновь прошел полное обследование! Заболевание ушло, никакого Гепатита С у меня больше нет и я полностью здоров! Я нереально рад, что вовремя нашел эти лекарства.
Поэтому с уверенностью могу рекомендовать этот препарат в качестве лечения. Не жалейте времени на свое здоровье и регулярно проходите медосмотры. Желаю всем крепкого здоровья!
Софосбувир
Софосбувир применяется для лечения хронического вирусного гепатита С в качестве основного компонента противовирусной терапии у взрослых пациентов в комбинации с другими медикаментами. Клинические данные подтверждают высокую эффективность препарата в отношении...
Гепатит