Елена
31 января, 2025 год
Дошла к дерматологу, сдала все необходимые анализы. Для лечения акне был выписан Сотрет. Заказываю в интернет-аптеке, в последнее время только так покупаю лекарства, мне удобно и все есть в наличии.
Пью капсулы как сказала врач 20 мг, два раза в день. Дополнительно добавила в рацион: орехи, оливковое масло, красную рыбу, так сказала врач. Все в принципе нормально, не вижу проблем и уже есть изменения в моей внешности. Кожа становится лучше, перестали появляться новые прыщики. К сожалению, от старых полностью пока не получилось избавиться. Но у меня курс еще не закончен и врач говорит, все впереди, чтобы набралась терпения. Но мне нужно все и сразу, а так не бывает. Но точно знаю, что на верном пути и у меня все получится.