Вениры в стоматологии ПрезиДЕНТ - Отзыв о Стоматология "Президент"

От Марина, опубликован 2024-12-26 11:08:15

Марина 26 декабря, 2024 год Давно мечтала установить виниры. Свои зубы вроде ровные, но все равно эстетически не прям красивые, а хочется буквально голливудскую улыбку. Но и чтобы смотрелось естественно, так как я работаю с камерой и важно, чтобы все было в меру. Поискала клиники, остановилась на ПрезиДенте, много лет там обслуживаемся всей семьей (с моего детства еще), никаких негативных ситуаций точно не было. В общем, пришла на консультацию к стоматологу-ортопеду, сделали КТ, мне показали варианты. Долго думала, какие виниры ставить - керамические или композитные, первые надолго и это накладки на зубы, а вторые - это улучшение твоих собственных зубоы, но лет на 5-7. Хочется ведь, чтобы лет 20 точно прослужили. Ну и врач сказал, что керамика более устойчива к окрашиванию и износу. Поэтому решилась на керамические.
Все, стали подбирать оттенок, потом я лечила свои зубы (это обязательно перед установкой), потом установка временных накладок... Но вот наконец-то установили окончательный вариант. Признаюсь, не терпелось посмотреть в зеркало, а как увидела, сразу поняла - это было верное решение!)) Раньше приходилось рот ладонью иногда закрывать, стеснялась улыбаться, сейчас же даже улыбка шире стала. Прекрасное ощущение, скажу я вам. Не бойтесь и решайтесь, исполняйте свои желания)

Стоматология "Президент"

Стоматология "Президент"