Горожанский Илья
19 января, 2021 год
В эту компанию мы обращались чуть больше 3-4 месяцев назад, тогда нам собственно, и построили дом. Стройка происходила в московской области, поселок Алексеевские дачи. Надо было раньше написать, но все времени не было. Да и по прошествии месяцев проживания в этом доме могу уже точно выразить свое мнение. В целом, ребята хорошо справились со своей работой, живем тут, отдыхаем и пока все нормально. Во время стройки тоже проблем не было. Но оперативно решили их, хоть и задержали при этом сдачу дома, но не критично. В целом мы с радостью вошли в положение, уж в наше время надо с понимаем относиться к этому. У нас был двухэтажный дачный дом стрелец, выбрали для постройки его. Вообще каталог у них обширный, дизайны интересные, так вроде и простенькие, но смотрятся красиво и уютно. Да и внешний вид у дома хороший, 2 крыльца с лестницами, на 2 этаже небольшая терраса. И с виду он такой компактный, а внутри просторный, о таком эффекте мы и говорили, когда обсуждали различные нюансы. На крыше мансардные окна, дети очень любит их, постоянно то в ночное небо залипают, то на облака смотрят)) Да и в целом в доме очень большие окна, за счет этого днем очень светло. Работу делали в полном объеме, под ключ строился дома. То есть все материалы закупали они сами, проектирование и все-все этапы строительства тоже были на них. Отдельно хочу отметить строительную бригаду и поблагодарить им. Очень повезло нам с ними, аккуратные, ответственные, вежливые, ну то есть вообще приятно было работать с ними. И все сделали действительно классно, хорошо потрудились. В общем фирма надежная, материалы используют качественные, прочные, все сделали на совесть так сказать. Молодцы. И успехов вам.
Строительная компания Зодчий
Строительная компания Зодчий - одна из самых крупных и надежных строительных компаний. Офисы компании расположены в таких городах как Москва, Воронеж, Псков, Ростов-на-Дону, Тверь и других.
Компания Зодчий уже не один...