Ева
6 июня, 2019 год
Всем привет! Спешу оставить отзыв о моём посещении SWYATTATTOO, сразу же по дороге домой. Эмоции зашкаливают! Салон нашла в инстаграм. Буквально случайно наткнулась. И всё случайное-не случайно. Загорелось у меня набить тату, хотя я вообще не планировала, но увидев работы поняла, что всё.. точно пойду и именно сюда. Видимо внутренний голос звал ахах. Я являюсь поклонницей геометрического стиля и лайн-арта. Пришла в салон, не записываясь. Решила разведать обстановку и договориться об эскизе. Меня устроила атмофера салона и люди, которые её создают. Это всё-таки немало важно уж поверьте. Я выбрала мастера- Свята, ибо опять же интуиция моя меня не подвела. Я рассказала, что хочу и показала пару фоточек. В итоге мы сотворили индивидуальный рисунок, хотя я хотела тупо слизать какую-то розочку под грудь.
Настал день Х. Конечно, я очень сильно волновалась. Вцепилась в ногу Свята от страха. Первый «укольчик» был терпимый. Потом ощущалось больше. Состояние мое продолжало быть стабильным ахах. В итоге я начала болтать, чтобы отвлечься и прошло всё как в тумане. Я очень довольна своей тату, очень она милая, тонкие четкие ровные линии, аккуратная. Надеюсь, что тонкими линии будут долго оставаться и ничего не расплывется. А сейчас просто: Вау вау вау!
Большое спасибо и Святу и салону!
Большое спасибо и Святу и салону!