Станислав
5 мая, 2021 год
Лично мне препарат не помог. Причина зависимости кроется совершенно в другом... Как я понимаю, здесь принято описывать свой личный опыт, свое понимание, свое мнение, свои ощущения и мне бы хотелось это сделать... Причина зависимости мне стала понятна из Нового Завета. А именно, причиной никотиновой зависимости (частного случая наркомании), так же как и всех остальных видов наркомании является то, что в человека, употребляющего эти вещества, вселяются бесы... И эти бесы каждый день и каждую минуту побуждают и побуждают человека употреблять снова и снова, они прокрадываются в мысли человека, начинают навязывать ему огромное множество переживаний, страхов по любому поводу... Они побуждают его снова и снова употреблять по любому случаю - расстроили на работе, нужно употребить, грубо сказали где-то слово, нужно употребить, что-то произошло волнительное, нужно употребить... И это не заканчивается само собой, это происходит изо дня в день снова и снова... Все попытки прервать никотиновую зависимость с помощью этого препарата, а также другого препарата и других методов для меня не дали продолжительного эффекта…
И в какой то момент мне стало понятно и я это почувствовал, что причина этой зависимости, это то, что в употребляющем человеке находится отвратительный, мерзкий, лживый дух, который не является духом человека, но который постоянно изо дня в день, из минуты в минуты побуждает и побуждает человека употреблять... И я сделал то, что нам всем сказано сделать в Новом Завете... Я с верой мысленно обратился к Господу и попросил Господа именем Его Сына Господа Иисуса Христа, чтобы из меня вышел нечистый дух, побуждающий курить. И в это же мгновение меня кратковременно начали трясти судороги и я однозначно почувствовал как невидимое отвратительнейшее, мерзкое, полное лжи существо вышло и покинуло меня... Эти мерзкие существа выходили из меня по разному и позже, потому что за 10 лет курения видимо их много вошло... Но полгода я полностью не курю, я почти забыл что это делал.
Табекс
Показания к применению Табекс: хронический никотинизм, для отвыкания от курения. Входящий в состав Цитизин конкурентно подавляет взаимодействие никотина с соответствующими рецепторами, что приводит к постепенному уменьшению и исчезновению никотиновой зависимости.
Способ...
Лекарства, Курение