Галина
26 мая, 2020 год
Хочу выразить благодарность телеканалу "Россия", всем организаторам и участникам проекта "Танцы со звездами"! За настроение! За эмоции! За красивое зрелище! Звёзды - участницы, такие умницы Даша Мороз, Маша Порошина Алёна Бабенко - каждая очень изумительная и интересна по-своему, одно удовольствие было наблюдать за каждым их номером. Очень жаль, что в самом начале конкурса выбыла Елена Летучая. Катя Варнава - это, конечно, очень хорошая танцовщица, но смотрится в танце энергетически тяжеловато, на мой взгляд. А звёзды - участники меня просто поразили! К концу проекта так растенцевались, что не знала, кому отдать предпочтение. Восхитили и Артём Ткачено, и Иван Стебунов, и Андрей Чернышов! Отдельный респект и уважение всем профессионалам-танцорам! Очень понравился, как партнёр, Евгений Раев. Анна Мельникова и Денис Тагинцев ПОТРЯСЛИ своим мастерством, танцуют ГЕНИАЛЬНО.
Судейство в исполнении Егора Дружинина и Игоря Рудника было достойным. Дашу очень уважаю, как профессионала, но мне она нравится только, как ведущая. Андрей Малахов - отличный ведущий любого шоу или передачи (правда, иногда темы у этих передач бывают далеко не самые приличные).
За проект "Танцы со звездами" огромное спасибо всем!
Достоинства:
Красивое зрелище!
Потрясающее мастерство танцоров-профессионалов Анны Мельниковой и Дениса Тагинцева.
Танцы со звёздами — развлекательное телешоу, запущенное на телеканале «Россия» в январе 2006 года. Это российская версия английской программы канала BBC «Strictly Come Dancing».
В конкурсе участвуют пары, каждая из которых...
За проект "Танцы со звездами" огромное спасибо всем!