Lena
1 марта, 2020 год
Я всегда стараюсь тщательно следить при подборе средств за составом. К сожалению, химия сплошь и рядом встречается практически везде. Что уж говорить о различных лекарствах. Тем не менее, я сумела найти для себя идеальный вариант – это пастилки для горла Тантум Прополис. Как раз, хочу поделиться отзывом об этом препарате.
Про это средство я узнала недавно, мне его порекомендовала соседка. Она поддерживает меня в борьбе с различной химией, вот и поделилась своей находкой, когда не так давно заболела. Я, к сожалению, тоже где-то простыла, не знаю, даже, как умудрилась, но горло не давало мне покоя уже второй день. Рассказав соседке свою проблему, она подсказала мне этот препарат, так как сама его принимала и осталась очень довольна.
Пастилки Тантум Прополис я сразу же заказала в интернет-аптеке, а в ближайшую аптеку к моему дому их привезли уже на следующий день. Тут же решила попробовать свою покупочку. У пастилок очень приятый вкус, горлу хорошо помогают, такое ощущение, что настоящий мед ешь, дискомфорт в горле и першение заметно снижается сразу после рассасывания пастилки, а от боли в горле за 4 дня применения пастилок вообще не осталось и следа.
Средство мне очень понравилось, в них все хорошо. Состав отличный, эффективные, на вкус приятные. Всем рекомендую Тантум Прополис, я попробовала и осталась очень довольна, буду покупать еще!