Анна
20 марта, 2022 год
С больным горлом все члены моей семьи сталкиваются пару раз в год . У ребёнка в холодное время года 1-2 раза каждый год случается ангина.
Так что эффективный препарат для лечения больного горла нам был просто необходим.
Мы пользовались разными лекарствами, но одни были хотя и эффективны, но настолько малоприятны по вкусу, что пришлось от них отказаться . А другие были «вкусными», но лечебного эффекта я от них не замечала.
Спрей Тантум Верде покупала по назначению врача для лечения ангины ребёнку . Отмечу сразу, что лечение было комплексным , то есть был назначен ещё и антибиотик ( но в нашем случае без него нельзя было обойтись).
Чем понравился именно спрей Тантум Верде ? А тем, что он не просто снял боль и ребёнок смог спать спокойно, но и оказал лечебное действие, так как горло у дочери стало меньше болеть. На четвертый день лечения дочка сказала , что у неё уже ничего не болит, но курс назначенный врачом мы все- таки провели до конца.