Дальше-хуже - Отзыв о Tele2

От Умеров Ибрагим, опубликован 2022-10-01 08:02:39

Умеров Ибрагим 1 октября, 2022 год Подключался в далеком 2006-7г, точно не помню. Была довольно сносная контора, поменявшая за это время не одно название. Когда открыли линейку мой онлайн, сделали условия: новым абонентам стоимость 220, старым 490 за те же условия. С горем пополам переключили с тарифом 220. Потом было повышение тарифа, потом его сделали архивным. Сейчас он называется Мой онлайн+ 12_19 400 мин_30 ГБ_2022, плачу 270р. Все было нормально, пока они в одностороннем порядке не начали менять условия, а именно ввели запрет на раздачу интернета. Зашел на сайт посмотреть актуальные тарифы и офигел от таких предложений. Самый дешевый тариф с 10гб 400р, аналог моего 600 и тоже без раздачи интернета. Если бы можно было здесь писать матом, я бы более красочно описал, что я думаю о теле2. В рекламе с изрядно надоевшим седоволосым мужиком все обещания с большим количеством оговорок. Сейчас взял симку другого оператора, эту после завершения оплаченного периода временно переведу на классический тариф чисто для входящих и сервисов, где этот номер привязан, потом заберу к другому оператору. Своим отношением вы отпугиваете абонентов.

Ответ представителя Tele2
2 октября, 2022 год
Здравствуйте! Не спешите с выводами, пожалуйста. Что касается повышения цены, мы не можем существовать отдельно от рынка, поэтому время от времени приходится корректировать стоимость тарифов. При этом мы стараемся сохранить выгодные условия для клиента.
По поводу раздачи интернета на тарифах линейки "Мой" сейчас она ограничена, это действительно так. Но есть услуги, которые позволяют пользоваться раздачей. Например, "Режим раздачи на 24 часа", подробнее можно ознакомиться на сайте компании.
Нам бы не хотелось, чтобы вы покидали компанию. Будем благодарны, если напишите ваш номер в ЛС сообщества Tele2 Россия (https://vk.com/tele2). Постараемся найти компромисс.
2 октября, 2022 год
Эта не та ли услуга, которая за 30р.день, которую мне хотел втюхать ваш сотрудник с 611? Если прикинуть, что в месяце 20 рабочих дней, а интернет мне нужен практически каждый день в небольшом кол-ве, то это плюсом 600р.мес. КРУТОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ.
30 октября, 2022 год
Прикольно делает Теле2, в одностороннем порядке меняет договор, который клиенты просто не видят, а самое интересно сам договор при заключение клиенту на руки не дают, отвечают смотрите на сайте, а потом тот самый договор, который клиента устраивал, резко меняется. А сотрудники теле2 об этом даже "не знают". И начинают трактовать его как удобно оператору.

Tele2

В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход...