Мошенники - Отзыв о Tele2

От Андрей, опубликован 2022-11-03 11:11:43

Андрей 3 ноября, 2022 год Пользуюсь несколько лет этой связью и имею несколько номеров. Каждый месяц приходится заходить в личн. каб. каждого из номеров, чтобы проверить не подключили ли самовольно какие нибудь платные доп. услуги (такое, к сожалению, очень часто случается). А тут вообще заметил, что произошла смена с тарифа за 300р на другой, который стоит 600. Позвонил сразу на горячую линию, на что получил ответ, что якобы накануне был звонок с предложением и ответивший согласился перейти на этот тариф. Я им ответил, что симкарта стоит в охранном устройстве и, соответственно, отвечает БОТ, который ну никаким образом не мог подтвердить переход. После моего ответа они помямлились и сделали откат. Что касается самой связи, то каждый месяц то интернет пропадает почти на весь день, то вообще сети нет. Ссылаются на аварию на БС. В общем если решите перейти на ТЕЛЕ2, то 1000 раз подумайте: «Нужно ли Вам «ЭТО»?».
Достоинства:
  1. Продажа лотов
Недостатки:
  1. Связь, вышеописанный обман со стороны оператора

Ответ представителя Tele2
4 ноября, 2022 год
Здравствуйте, Андрей! Подписки или услуги подключаются с самого устройства пользователя. Но мы всегда готовы проверить, как такое произошло и исправить ситуацию.
Что касается смены тарифа, возможно, при звонке Бот выразил согласие неким образом, в результате чего и произошла смена тарифа. Рады, что вопрос удалось решить!
По поводу интернета можем проверить, в чем дело. Для этого напишите нам в ЛС сообщества Tele2 Россия (https://vk.com/tele2) с ссылкой на пост ваш номер и адрес.

Tele2

В последнее время Tele2 является наиболее активным и быстроразвивающимся сотовым оператором в России. Его отличает востребованный в России формат дискаунтера, единственного в России на этом рынке, а также европейский подход...