16 мая, 2019 год
Знаете, как важно заботиться о себе все время. Но мне кажется, что редко кто задумывается о поддержании порядка и чистоты в доме на 100%. С мужем недавно столкнулись с такой проблемой ,что от прежних хозяев могли остаться бактерии или даже ртуть. На помощь я решила призвать ТестЭко. Ребята сделали все качественно, с совестью. Обнаружили ртуть, я была в шоке. Связались с прежними хозяевами, обнаружилось, что действительно был когда-то разбит градусник. ОХ, уж эти детки, которые не задумываются о последствиях. Родители посчитали правильным избавиться от ртути самостоятельно, оставив нам "подарочек". Для это как раз и существуют подобные организации. Быстрая проверка, показала нам, что у нас есть проблемы в квартире. Советую всем решать такие вопросы не раздумывая, ну как наводка - организация ТестЭко И еще, друзья, если кто думает, что это реклама, вам просто стоит проверить все самим, ведь никто не знает, что вам досталось от прежних хозяев. Некоторым квартирам уже столько лет, но мы и не задумываемся, сколько вокруг опасности. Поэтому смело пользуйтесь данной организацией, про которую я рассказала, уверена вы не должны пожалеть об этом.
ТестЭко
Независимая лабораторная экспертиза – это исследование любого объекта на предмет выявления вредных факторов, негативно сказывающихся на здоровье человека.
ТЕСТЭКО безупречно решает все задачи, связанные с оценкой, анализом и исследованием экологических проблем.
Полный...