Людмила Владимировна
11 октября, 2019 год
Выражаю огромную благодарность работнику Тестэко - Крылову Максиму!
Вчера вечером по неосторожности разбила градусник, но в силу возраста даже не смогли увидеть нигде ртуть.
Утром вызвали лабораторию Тестэко, и уже через час к нам приехал Максим, обнаружив превышения ПДК в воздухе, он сразу же нашёл шарики ртути в щелях паркета, и быстро собрал их.
Проверив вещи и пол по всей квартире, провёл химическую обработку пола.
После недолгого проветривания и обработки концентрация уменьшилась аж в 10 раз!
Очень благодарны за проделанную работу Максиму и лаборатории, ждём черёд неделю на контрольную проверку!
ТестЭко
Независимая лабораторная экспертиза – это исследование любого объекта на предмет выявления вредных факторов, негативно сказывающихся на здоровье человека.
ТЕСТЭКО безупречно решает все задачи, связанные с оценкой, анализом и исследованием экологических проблем.
Полный...
Проверив вещи и пол по всей квартире, провёл химическую обработку пола.
После недолгого проветривания и обработки концентрация уменьшилась аж в 10 раз!