Faina
27 декабря, 2022 год
Всем привет!
Сегодня хочу рассказать про препарат, который мне назначил врач для после операционной терапии при гинекологической операции, учитывая тот момент, что я уже в менопаузе.
После не очень приятных симптомов, без эффективного лечения народными средствами я начала использовать капсулы Триожиналь, конечно, это был вау- эффект, так как было все легко, просто и очень эффективно.
Коробочка небольшая, внутри флакон с 14 капсулами.
Капсулы вагинальные не прозрачные, желатиновые, маленького размера. Содержимое капсул - порошок светло-желтого с коричневатым оттенком цвета. Капсулы используем интравагинально, вводим капсулу глубоко во влагалище, смочив ее в небольшом количестве воды для ускорения растворения препарата. Мне врач назначил 7 дневный курс, 2 раза в день.
Так же, хочу отметить состав капсул, для женщин в постменопаузе - он просто незаменим.
Ну например в качестве одного из активных веществ входит эстриол, который попадая в кровоток, благоприятно действует на шейку матки, влагалище, способствует восстановлению эпителия при его изменениях в период климакса, нормализует микрофлору влагалища и др.
Еще в составе имеется прогестерон, важное действующее вещество для женщин. Все подробно описано в инструкции, которую очень важно прочитать!
У препарата Триожиналь есть противопоказания, все они перечислены в инструкции, просьба обязательно ознакомиться. Так же пишут о возможных побочных эффектах, у меня ничего подобного не было, все перенесла легко.
Хранить препарат необходимо при температуре не выше 25 градусов, срок годности 3 года. Стоимость Триожиналь чуть больше тысячи, проблем с наличием нет, купила в первой интернет-аптеке.
Очень рада, что научились делать безопасные, но при этом эффективные препараты для разных нужд зрелого возраста. Всем добра!!
Коробочка небольшая, внутри флакон с 14 капсулами.