Замечательный центр, замечательный роддом! - Отзыв о Центр планирования семьи и репродукции
От Елена, опубликован 2020-01-23 17:48:01
Можно было с мужем рожать, но тут я сказала свое твердое "Стоп"... и в какой-то момент чуть об этом не пожалела. Родильный бокс индивидуальный, не очень большой, и на втором часу беганья по кругу мне уже было тоскливовато, но! Анна Евгеньевна, мой врач, заходила спрашивала, как дела, нечасто, но регулярно. Я поняла так, что я была не самой сложной в этот день пациенткой. Зато акушеркам спасибо просто в пояс - забегали постоянно, подбадривали, подшучивали.
Оборудование в боксе высший класс, у них даже пеленальный столик с подогревом был для ребенка. Акушерка мне потом сказала, что роды у меня были легкие, ну это как кому )) Слава богу, ни выдавливания не было, ни стимуляции, разрывов не было, так что наверное, так оно и было. Рожала сидя, кровать для родов это позволяет.
После родов лежали вместе с сынулей, хотя медсестрички говорили, что у них бывает, что по медпоказаниями раздельно лежат. Палата двухместная, аккуратная, чистая, еду приносят прямо в постель, красота. В выписной красивая стенка вся в большущих желтых розах. И нам как жителям области еще дали подарок.
В целом у меня осталось к коллективу роддома очень позитивное отношение и большая благодарность!