понедельник, 24 ноября
Беременность с Юлией Владимировной — это как лететь в самолёте бизнес-класса с очень опытным пилотом. Всё организовано, предсказуемо, комфортно. И даже если где-то начинается «турбулентность» — ты знаешь, что управляешь не ты, а тот, кто прекрасно знает маршрут.
С 8-й недели я вела у неё беременность, и могу честно сказать: никогда ещё в жизни я не чувствовала себя настолько спокойно в отношении медицины. Она не пугает, не перегружает информацией, но при этом ты чувствуешь: всё под контролем.
Она всегда на связи. Были моменты, когда я просыпалась ночью и писала ей в панике — и она отвечала. Спокойно, сдержанно, по делу. Это очень большое доверие создаёт.
На приёмах — всегда с лёгкой улыбкой, иногда с хорошей шуткой, что особенно важно в третьем триместре, когда уже тяжело ходить и смеяться больно. Она умеет поддержать, разрядить атмосферу, не уронив при этом ни грамма профессионализма.
Центр планирования семьи и репродукции
Центр Планирования семьи и Репродукции ЦПСР - многопрофильная клиника, с приоритетными направлениями в области ведения беременности, родов и гинекологии. ЦПСиР построен в 1994 году и включает в себя 40 тыс....