Цитофлавин ПРО мой помощник для занятий спортом - Отзыв о Цитофлавин PRO

От Алиса, опубликован 2024-09-30 11:41:59

Алиса 30 сентября, 2024 год С начала лета я начала активно заниматься спортом, чтобы привести себя в форму перед зимними каникулами у моря. Тренируюсь я 3 раза в неделю + дни без тренировок хожу не меньше 10 тысяч шагов. Добавила много белка и клетчатки в рацион. Конечно, это довольно нелегко мне дается, и я начала сильно уставать. А результат был так-себе. Поискала в интернете, что можно пропить для восстановления энергии и сил, и наткнулась на этот бад. Состав у Цитофлавин ПРО хороший: коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин. Эти компоненты как раз таки и помогают восполнить энергию, полезны при повышенных физ. нагрузках и повышают устойчивость к стрессу. К тому же, коэнзим 10 помогает продлить молодость кожи и полезен для суставов. Курс длится 1 месяц, я принимала по 2 капсулы в день. Во время приема, как и после, побочек не было. Только моча окрасилась в ярко-желтый цвет. Но я это побочкой не считаю, так как она окрашивается из-за рибофлавина. А вот эффект от бада был. Энергия действительно вернулась, тренировки стали мне даваться легче, общее самочувствие стало лучше. Это именно то, что мне нужно было. Однозначно советую этот бад тем, кому нужна "подзарядка"
Достоинства:
  1. Восполняет энергию, полезен при повышенных физических и умственных нагрузках,
  2. борется со стрессом
Недостатки:
  1. Не нашла

Цитофлавин PRO

Витамины