Наталья
21 марта, 2025 год
Конец 24-го года меня сильно измотал и даже длинные выходные не помогли восстановить силы. Поэтому в начале февраля решила пропить БАД Цитофлавин ПРО. Этот бад мне подруга посоветовала, ей он помог избавиться от осенней хандры и усталости. У Цитофлавина ПРО в составе коэнзим Q10, янтарная кислота и рибофлавин (витамин В2). Как раз эти компоненты и отвечают за энергию, продуктивность и работоспособность. В упаковке 4 блистера, всего 60 капсул. Этой упаковки хватит на 1 или 2 курса, так как принимать нужно по 1 или 2 капсулы в день. Я решила принимать сразу по 2 капсулы с утра во время завтрака. В первую неделю изменений не замечала, скорее всего это работает по принципу накопительного эффекта. И вот со второй недели я заметила, что энергии стало становиться больше, утром я немного легче начала просыпаться. У меня даже настроение поднялось из-за этого =) После окончания курса меня словно подменили. Энергичная, бодрая, веселая, прям отлично себя чувствовать начала. После работы я не лежу пластом, наоборот хочется прогуляться, с подругами встретиться!!! Эффект от бада отличный! Теперь если вдруг меня снова накроет усталость, то обязательно повторю курс Цитофлавина ПРО