Зоя
6 апреля, 2021 год
Меня зовут Зоя, сыну Максу 4,5. Увидел он прошлым летом в деревне у ребят веломобиль. Начал канючить. А я в них не разбираюсь, да и отца у него нет, чтобы подсказать.
Пошла искать отзывы: нет их. Взяла то, что на картинке. Сын говорит: хочу красный, как трактор. Смотрю: Berg JEEP Buzzy Rubicon. Джип. По нашим деревенским колдобинам - самое то!
Заказала, привезли.
Ну, думаю, попала: что это такое-то? Собирать самой придётся? А я даже конструктор в школе не сама собирала, мне мальчишки помогали.
А тут – взяла и собрала!
Без помощи!
Или я такая молодец, или инструкция для таких чайников, как я.
Правда, пришлось ещё сиденье и руль регулировать под рост Максимки, но и тут я справилась.
Поехал сын, смотрю: неужели сейчас упадёт? А вот и не упал! Другие мальчишки падают, а мой нет, держится! Молодец!
Но деревенские мужики сказали, что с этого веломобиля вообще нельзя упасть: там то ли рама крепкая, то ли подвеска подвижная (я в этих тонкостях не шарю, мне главное – чтобы ребёночек жив-здоров был).
Так всё лето и прокатался.
А сейчас вытащила веломобиль из сарая, протёрла, он как новый.
Взяла и отзыв написала. Вдруг кто-то тоже хочет купить, а отзывов не нашёл и растерялся.
Я советую. И Максимка. И деревенские ребята, которые всё лето просили Макса дать покататься. А он у меня не жадный))
Заказала, привезли.
А тут – взяла и собрала!
Без помощи!
Или я такая молодец, или инструкция для таких чайников, как я.
Так всё лето и прокатался.
А сейчас вытащила веломобиль из сарая, протёрла, он как новый.