Venicci - мое впечатление. - Отзыв о Venicci

От Илона, опубликован 2019-04-26 23:45:08

Илона 26 апреля, 2019 год Как только я узнала о своем интересном положении, так сразу же отправилась на поиски своей идеальной коляски. За 9 месяцев просмотрела очень много разных вариантов. За неделю до родов купила свою Venicci Shadow 2 в 1. Это без преувеличения изысканность в деталях, элегантность, универсальность и даже современный европейский стиль)) Почти, как в рекламе получилось)) Наша коляска с расширенным набором аксессуаров. Шасси быстро, легко складываются. Очень плавный ход. Обувь у меня всегда чистая - удобный ножной стояночный тормоз. Люлька многофункциональная, предназначена для малышей весом до 12 кг. Сделана из эко-кожи и прочной ткани, которая устойчива к разным осадкам и имеет защиту от ультрафиолета. Капор регулируется бесшумно, поэтому не боюсь разбудить своего ребеночка. Очень большой, может увеличиваться, есть система вентиляции. К комплекту идет и мягкий матрасик. Когда мы подрастем, то будем использовать и прогулочный блок. Потом и про него оставим свой отзыв.
Достоинства:
  1. все продумано до мелочей. дизайн, функциональность. качевство зборки, все просто идеально.
Недостатки:
  1. нет.

Venicci

Venicci