Елена
20 августа, 2023 год
С самого момента, как я начала давать Вибовит Беби своему ребенку, я заметила значительные улучшения в его общем состоянии. Ранее он был склонен к простудам, но после начала приема витаминов его иммунитет значительно укрепился. Малыш стал более бодрым, активным и радостным.
Мне нравится, что витамины Вибовит Беби разработаны специально для самых маленьких. Они имеют приятный вкус, что существенно облегчает процесс приема. Мой ребенок с удовольствием принимает их, и это настоящая победа для меня как родителя.
Также я обращаю внимание на то, что Вибовит Беби содержит все необходимые витамины и минералы для правильного развития ребенка. Это дает мне уверенность, что мой малыш получает все, что ему нужно, чтобы расти здоровым и сильным.
Вибовит беби
ВИБОВИТ беби содержит 10 витаминов, необходимых для нормального развития и роста детей с 2 месяцев до 3 лет жизни. Учитывая индивидуальные особенности организма грудных детей и детей раннего возраста, выбор...
Лекарства, Детские препараты, Витамины