Валентина
23 января, 2020 год
Добрый день, мне 46 лет, я курила с 20 лет. Но с начала 2018 года меня начал беспокоить кашель по утрам. Для курильщиков это стандартно. Я решила перейти на ЗОЖ, наконец бросила курить, начала больше ходить пешком, подниматься на 5 этаж без лифта. Все как бы хорошо, но на фоне такой резкой смены образа жизни у меня обострился гастрит! Я уже и думать про него забыла, ведь вылечила его больше 7 лет назад. И началось: снова каши на воде, отказ от острого, жирного, даже цитрусовые есть не могла. Все набирают вес после отказа от курения, а я наоборот, похудела на 7 кг. Только без радости это было, начались боли в животе, тошнота, энергии ноль, физическая активность начала даваться все сложнее. Пошла в поликлинику – снова Нольпаза, Де-Нол, как будто я и не лечилась до этого. А как-то в очереди к врачу разговорилась с пожилой женщиной, она говорит, что ходит сюда для галочки, от гастрита успешно избавилась 3 года назад с помощью Витальгара – натурального средства из водорослей. Я не стала откладывать, купила, начала пить, диету не оставляла, и еще пила ромашковый отвар. Да, Витальгар очень помог, месяц приема этого средства – и желудок стал работать без болей, пропала тошнота. Я пила Витальгар 2 месяца, ежедневно, и могу точно сказать, что это он мне помог продолжить здоровый активный образ жизни.