Игорь
27 апреля, 2020 год
Расстался с девушкой, поменял работу, изменился режим дня и стал плохо кушать, в итоге ЖКТ стал сбоить. Терапевт сказал, что скорее всего гастрит, направил к гастроэнтерологу. Суровая женщина нашей местной поликлинике пощупала (если такое сильное нажатие можно так назвать) живот, от чего он еще сильнее заболел, назначила ФГДС и сразу много таблеток. Омепразол и тримедат за 30 минут до еды, алмагель а за 15 до еды, панкреатин или мезим во время еды, на ночь маалокс… Вздохнул, спросил есть ли альтернативы, потому что я буду забывать что-то пить, получил осуждающий взгляд и вышел. На ФГДС – небольшая краснота слизистых стен желудка, эндоскопист посоветовала просто придерживаться диеты, стараться кушать правильно и пить во время еды панкреатин, а на ночь маалокс или алмагель. Это было более или менее осуществимо, однако я и так умудрялся забывать таблетки и почти не пил на ночь гель. Боль не уходила и стала интенсивнее. Я пошел в аптеку со списком, что дала мне гастроэнтеролог. В аптеке парень шустро мне принес все препараты, спросил знаю ли я как их принимать, на всякий случай рассказал как и что принимается. Девушка-фармацевт еще подсказала посмотреть Витальгар, он в аптеках не продается, его только заказывают, но ей и родне ее очень помог. Я нашел сайт компании Вита-Ли, позвонил и заказал. После баночки биогеля у меня прошли боли. Таблетки я так и не пропил назначенный курс, но гель принимал каждый день. Через 6 недель после первого ФГДС – второй анализ показал, что все пришло в норму. Через полгода еще нужно будет прийти на прием для наблюдения. Присоединяюсь к положительным отзывам: хороший диетический лечебный гель – Витальгар.