Vladislav
3 июня, 2021 год
Осенью прошлого года заработал себе пневмонию, вроде просто ноги промочил и подмерз, но обернулось мне это двумя неделями больничного как результат, прописали список антибиотиков. Кололи Супракс, пил Аугументин, прям тяжелая артиллерия ударила по моему организму. И даже несмотря на то, что я пил Аципол для поддержания ЖКТ по совету врача, антибиотики убили мне всю микрофлору кишечника. Похудел, осунулся, даже как будто постарел внешне. Решил, что продуктов химзаводов с меня хватит и начал заниматься своим здоровьем. Для начала принял, что искать буду какие-то полезные средства, но пока не знал какие. Читал статьи на сайтах и форумах, посвященных ЗОЖ, вышел на Витальгар. Оказалось его легко купить, курьер привозит домой. Купил 6 банок, на курс. Пропил как положено все, хотя отпустило уже в начале первой недели! К концу второго месяца совсем прошли мои кишечные проблемы. Не так давно снова «прихватило», значит нельзя запускать, нужно периодически возвращаться к Витальгару. Хорошее средство, помогает быстро и качественно, как никак почти год не вспоминал о проблеме. Так что рекомендую его очень, как и многие, кому он помог.