Помог наладить работу ЖКТ - Отзыв о Витальгар

От Jane, опубликован 2021-06-09 09:58:12

Jane 9 июня, 2021 год Этой зимой начали беспокоить запоры. Конечно, я не веду здоровый образ жизни, люблю похрустеть чипсами и попить газировки, но не часто же. И хотя периодически проблемы с запорами были, но в тот раз прихватило так, что буквально не могла разогнуться и встать с кровати. Не пошла на работу, выдумала «отмазку», ждала когда отпустит, напилась Сенаде. Ужасный день был, в общем(((( К врачу обращаться не думала, т.к. это неудобная проблема, а я довольно стеснительный человек, да и испугалась, мало ли к кому направят с такой проблемой. А вдруг к проктологу? Даже думать боюсь… Приходилось, конечно, радикально решать проблемы Микролаксом (Сенаде это ужасно)…а уж если увлекаться клизмами, то там наоборот - и до расстройства кишечника было недалеко. Сестра (она у меня на ЗОЖ) эх и ругалась…предположила, что виной всему зашлакованность и сбои в нормальной работе ЖКТ, и чтоб впредь таких ситуаций не повторялось, посадила меня на диету и посоветовала попробовать Витальгар, она сама этот биогель пьет периодически и у нее с ЖКТ всё отлично. Ну что, я стала есть кашки на воде с льняным семенем и проростки пшеницы с биойогуртом. Витальгар тоже пила, почему бы нет, во мне он вызвал доверие, похож на мою любимую морскую капусту. Я пила его по инструкции, курсом, сестра следила, чтобы я не отлынивала)) И ведь работает, не зря люди агитируют за ЗОЖ! Ну и биогелю спасибо, его эффект мне понравился, появилась лёгкость в теле, и самое главное, пока что запоры не беспокоят. Держусь, больше всякой бяки не ем, да и не тянет)))) Здоровье дороже!

Витальгар

Витальгар