Маргаритка
6 июля, 2021 год
Осенью столкнулась с ужасно неприятной проблемой – после еды начала ощущать жжение в области от солнечного сплетения к желудку и ниже, да такое сильное, что при первом приступе не смогла даже встать и разогнуться! Я человек мнительный, поэтому без замедления записалась к врачу! Пришлось сдавать анализы, делали ФГДС и РН метрию, диагноз поставили ГЭРБ – дисфункция нижнего сфинктера пищевода, который должен закрываться после попадания пищи в желудок, чего не происходило! Как следствие заброс соляной кислоты и желчи в пищевод! Назначили Омепрозол и Дюспаталин, он действительно снизил кислотность, но таблетки просто убирали симптомы, а не лечили, плюс ко всему пища стала перевариваться намного хуже при этом и вместо изжоги начались запоры, несколько месяцев промучалась, до самого Нового года, пока не нашла действительно хорошее средство, которое мне помогло. Случайно в гостях на новогодних праздниках у подруги увидела пустую баночку из-под Витальгара, спросила, что да как, и тут ее осенило, что это как раз то, что сможет мне помочь – давай мне рассказывать. Особо в подробности я не вдавалась, так намучилась, что была готова на что угодно, заказала банок сразу на курс. Действие средства ощутила быстро. Так что вместе с таблетками, диетой конечно и Витальгаром я наконец-то стала снова чувствовать себя здоровым человеком! Очень всем рекомендую! Сейчас на даче кушаю салатики со сметанкой и в ус не дую. Спасибо Витальгару!