Поддержала организм витаминками - Отзыв о Витамины для женщин 30+ лет TerezaLady

От Евгения, опубликован 2023-11-28 19:07:46

Евгения 28 ноября, 2023 год Считаю, что в любом возрасте нужны витамины, вот решила и себе подыскать какие-то
такие, чтобы был определенный срок приема и подходили они мне по возрасту. Так и результат лучше, когда дольше принимаешь, и поддержка организма хоть какая-то.
Нашла несколько вариантов и из них выбрала ТерезаЛеди, мне понравился состав. Конечно, и на цену внимание в первую очередь обратила, но в по итогу остановилась на комплексе для 30+. Да и в капсулах удобнее принимать, чем пить всякие порошки или горькие таблетки. В составе разные витамины, такие как А, В, С, Е и D, еще и минералы есть, разные другие полезные элементы. Была приятно удивлена, что в составе есть экстракт толокнянки, сама с циститом мучаюсь пару раз в год, отдельно покупала, а тут уже есть, не нужно искать.
Пропила как раз месяц и что могу сказать. Первое - лично мне нужен точно еще один курс, потому что результат положительный, прошли усталость и сонливость, энергии прибавилось. Второе - иммунитет однозначно получше стал, перестала цеплять на себя простуду при одном выходе на улицу и в горле уже не царапает, если случайно холодного хватану. Побочек никаких не обнаружила, что тоже нравится.
Витамины для женщин 30+ лет TerezaLady - Поддержала организм витаминками
Достоинства:
  1. Классный состав по моему мнению, большое количество витаминов
Недостатки:
  1. Не нашла

Жанна
7 декабря, 2023 год
Я недавно тоже попробовала эти витамины, состав отличный. И по цене приемлемо)

Витамины для женщин 30+ лет TerezaLady

Витамины