Моё мнение по поводу этого витаминного комплекса - Отзыв о Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

От Vikki, опубликован 2023-09-30 19:25:48

Vikki 30 сентября, 2023 год Комплекс Тереза Леди для 40+ нравится как по составу, так и по действенности. Это не первая моя баночка, беру на озоне в третий раз уж точно. Одна банка рассчитана на месячный курс. Тут собраны основные микро и макроэлементы. Что порадовала, так это наличие селена и цинка. Последний вроде бы во многие бады добавляется, а вот селен не во всех встречается. Помимо этого в составе присутствуют растительные компонентны типа слоевищ ламинарии, травы хвоща. Если будете искать состав, он под первым слоем этикетки (она отлипляется).
Банка открывается сложно: там этикетка полиэтиленовая трудно отрывается. Производитель постарался на славу, пока не подцепишь чем-то острым, не откроешь.
Капсулки не слишком большие по размеру, проглатывать удобно. Прием простой: два раза в день. На меня витамины действовали очень хорошо. Никаких аллергических реакций у себя не замечала, а вот прилив сил и энергии отметила. Это конечно не сразу же проявилось, но через неделю уже стали заметны первые вспышки прилива сил. Сон улучшился, что очень хорошо. Я, когда первый курс пила, очень беспокойно спала. Теперь уже больше года про эту проблему не вспоминаю. За все время, что пью витамины, ногти стали намного крепче, кожа лучше выглядит. Но для меня все же не это главное, а то, что энергии много, холестерин перестал скакать. Улучшение волос, ногтей и кожи это приятный бонус)
Достоинства:
  1. цена/качество, польза, эффект заметный
Недостатки:
  1. нужно постараться, чтобы открыть банку

Камила
19 декабря, 2023 год
У ТерезаЛеди шикарные комплексы, большой выбор вообще. Пробовала и витамины, и для волос, понравился состав.

Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

Витамины