Хороший комплекс для женщин 40+ - Отзыв о Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

От Евгения, опубликован 2023-10-25 20:21:12

Евгения 25 октября, 2023 год Купила себе комплекс витаминов и минералов от TerezaLady. Честно сказать, первый раз что-то подобное пью.
Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady - Хороший комплекс для женщин 40+
В принципе, до 33-35 лет не нуждалась ни в каких особых кремах, витаминах и прочего. Всё было нормально, но сейчас понимаю, что уже после 40 состояние организма не то. И это конечно отражается на внешнем виде. Поэтому подыскала для себя такой комплекс, чтобы всё было в одной капсуле и не надо дополнительно ничего покупать и пить горы витаминок.
Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady - Хороший комплекс для женщин 40+
Конечно это не молодильные яблоки, и я не стала сразу выглядеть на несколько лет моложе, но чувствую положительную динамику от приёма капсул. Волосы стали с ногтями лучше себя чувствовать. Спать стала крепче, уставать меньше на работе. А это уже очень большие результаты для двух капсул в день. Так что считаю, что комплекс этот прям хороший, никаких побочек со стороны жкт, никаких высыпаний на коже у меня от него нету. Мне подходит очень хорошо.
Достоинства:
  1. нет побочек, вижу реальные результаты
Недостатки:
  1. не нашла для себя

Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

Витамины