Мое мнение о комплексе. - Отзыв о Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

От Вероника, опубликован 2023-11-29 18:48:20

Вероника 29 ноября, 2023 год Всем привет. Решила написать свое мнение о комплексе витаминов и минералов от Терезы Леди. По возрасту комплекс рассчитан на женскую аудиторию 40+. Наверное, это меня и зацепило изначально. Мало мне попадалось комплексов, что бы были сделаны по возрасту, а значит и по возрастным изменениям.
Я покапала Терезу Леди 40+ на озоне, а так этот комплекс еще можно приобрести на вайлбериз и онлайн аптеках.
Комплекс в капсулах, которые находятся в симпатичной баночке с интересным дизайном. Пила его ровно 4 месяца, и за это временя, получила:
1. Поддержку для иммунитета, как стала пить комплекс, перестала болеть.
2. Укрепление волос и ногтей, волосы меньше ломаются, и даже удалось отрастить длинные ногти, как я давно мечтала.
3. Уменьшился уровень холестерина, это показал последний результат анализов.
Так же комплекс витаминов и минералов Тереза Леди 40+ способствует поддержанию молодости и красоты в целом.
Мое мнение такое, что этот комплекс отлично подходит для женщин 40 +, в нем есть все, что нужно.

Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady - Мое мнение о комплексе. Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady - Мое мнение о комплексе.
Достоинства:
  1. Сделан для определенного возраста, поддержка организма.
Недостатки:
  1. Не нашла.

Витамины для женщин 40+ лет TerezaLady

Витамины