Альбина
26 декабря, 2019 год
Остались самые лучшие впечатления о Владимире Герасичеве. У него на тренинге Контекст происходит активная работа, некий свой мир, потрясающая энергия и работа тренера с аудиторией. Я не сразу решилась открыть для себя Контекст, но в один прекрасный момент просто зашла в тупик. Теряла семью, на работе провал, ни друзей и ни близких рядом. Это действительно страшно, а программа дала толчок, чтобы изменить все к лучшему. К тому же получить знания от такого гуру как Владимир Герасичев это ценно.
Программа рассчитана на 3 дня, проходит просто на одном дыхании благодаря активной работе с тренером и между собой. Владимир Герасичев заставил действительно правильно посмотреть на мою жизнь. Кто я? Что мне мешает? Никогда не задумывалась, но очень много надуманных проблем сама себе создала. Что в итоге я вынесла после тренинга?
Поняла, что муж это не прислуга и копилка, что у него также есть идеи, мысли и желания. Когда это понимаешь не пилишь, а слушаешь.
Ребенок мой уже становится личностью, криками от него ничего не добиться и нужно начинать доверять ему, а не устраивать обыски ежедневно.
Работа важна, но это не весь мой мир и если бояться постоянно дальше этой "стены" страха не уйдешь.
Семейная жизнь постепенно налаживается, учусь не столько слышать но и слушать. Ребенок впервые за 3 года мне сказал что любит меня. Моя семья самые близкие люди. На работе получила проект за который раньше побоялась бы бороться. Спасибо Владимиру Герасичеву, даже не думала на сколько я могу быть счастливой!
я Вам искренне завидую в хорошем смысле слова, ведь вся Ваша жизнь стала значительно лучше, да и мыслить стали в позитивном ключе. ТОже слышала много положительных отзывов о тренинге, обязательно его посещу
Хорошо, когда переосмысливаешь свою жизнь, и понимаешь, насколько она прекрасна. Не всегда получается в повседневной суете увидеть это. А когда человек со стороны показывает, что можно и нужно жить счастливо, это просто волшебно!
Тренинги хороши тем, что они не просто открывают глаза на ситуацию, а ещё отлично мотивируют и заряжают на нужный настрой. Но тут главное найти хорошего специалиста и вам повезло, вы его нашли!