Тонечка
3 апреля, 2024 год
Врач-гинеколог, у которой я наблюдаюсь после родов, посоветовала пропить препараты железа для профилактики анемии. Вспомнила, что в роддоме девочки в палате очень хвалили Вожею из-за ее хорошей переносимости. Теперь и я могу подтвердить.
Принимаю Вожею почти месяц. Нет никаких проблем с желудком, изжоги, никакого металлического привкуса во рту. Общее состояние улучшилось и как будто стало больше жизненной энергии, а она мне, ух, как нужна. Скоро прием у врача, поделюсь с ней позитивом.
В одной таблетке рекомендуемая суточная доза железа и фолатов, поэтому и схема приема супер простая - 1 таблетка в день. Принимаю с утра, запивая большим количеством воды. С покупкой проблем не было. Заказывала на маркетплейсе