Luft_15
11 мая, 2021 год
Война́ и мир— роман-эпопея Льва Николаевича Толстого, описывающий русское общество в эпоху войн против Наполеона в 1805—1812 годах.
Данное произведение является одним из моих самых любимых . Конечно, зная про сериал , я не удержалась и решила посмотреть . Сразу скажу , когда я увидела трейлер мои ожидания доросли до небес ,но я получила классный сериал по книге Толстого с сухими персонажами и прекрасной картинкой . Да , я считаю ,что главный минус этого сериала это персонажи и отношения между ними . Возможно, данный концепт может работать только на бумаге ,а может это проблема первоисточника . Возможно , из-за размера произведения я не заметила таких проблем ,но в сериале это очень видно . Некоторые отношения полностью поменяли окраску для в сериале . Самый яркий пример -это отношения Наташи Ростовой и Пьера Безухова . В книги ты сразу чувствуешь их симпатию ,а в сериале я этого не почувствовала .
Спасибо людям ,которые написали сценарий , вы просто герои для меня . Мне кажется ,что очень тяжело перенести такой сюжет с бумаги на экран . Есть , конечно, моменты , где что-то ,упущено , но объективно , люди смогли хорошо перенести 4 тома ,1500 страниц , в 6 серий .
Поговорим ещё о плюсах ,а именно о костюмах , причёсках , архитектуре . Да есть исторические неточности ,но всё равно для глаза картинка очень приятна .
Подводя итог , мы получили прекрасный сериал о великом русском произведениями , с некоторыми неточностями ,но ,возможно , их даже не заметят .
Война и мир (Сериал 2016)
Новый мини-сериал Война и мир производства Великобритании 2016 года, в котором взято за основу всемирно известный роман Льва Толстого. Сюжет сериала Война и мир развивается в 1805 по 1812 годы...
Драма, Любовь, Сериал