Vilanovskaya
14 июля, 2020 год
Тест показал заветные две полоски, так что решила написать отзыв. С супругом мы шли к ним очень долго, примерно в районе года, но теперь я точно беременна)))
Все дело в том, что у меня были проблемы по женской линии и долгое время наши попытки забеременеть ничем не заканчивались. По врачам начала ходить примерно 9 месяцев назад и довелось за это время перепробовать несколько методик,но желанного результата они не приносили. Месяц назад врач предложил мне пропить Вобэнзим, поскольку у него уже был положительный опыт назначения этого препарата и помогло. Принимала его с момента назначения по 9 таблеток в день. Ни одного дня не пропустила и всегда строго соблюдала режим приема. Сейчас могу точно сказать, что Вобэнзим помог и теперь мы ждем маленького. Про препарат могу еще сказать, что он имеет огромный спектр применения (можно открыть инструкцию на любом сайте и поглядеть). Мы довольны