Пой, песню пой! - Отзыв об Яндекс Дзен

От Гость, опубликован 2020-11-07 15:16:03

3.0
Гость 7 ноября, 2020 год При открытии поиска Яндекс, внизу страницы - Дзен, его красочные иконки с надписями, с гифками, видео. И вроде как завлекает. Но...Очень много "не российского". Какие-то иностранные актёры, кстати, не самые лучшие, фильмы - даже в инете часто не найти сразу на иностранных сайтах, потому что рейтинг их низкий, да, и смотреть не стоит такое, время только терять. А Дзен предлагает их сравнивать,"облизывать со всех сторон". Зачем? Мне нет дела, да простят меня фанаты, ни до Мерлин Монро, ни до... Ну, да, Бог с ними! Из этих картинок я, как-то, выудил "советское", но довольно примитивное, как будто взгляд из-за кардона на нас. Если данная платформа не российская, так пишите честно - мы, из джаза, вернее оттуда и это наше видение на вас, русских. Потому, люди мы не здешние и просим, не обессудьте! Однако, Дзен пытается заставить поверить нас, что он свой среди чужих. И на его платформе часто можно прочесть, скажем, очень неоднозначные высказывания и, по-поводу, продуктов, и по-поводу, моды, и, по-поводу, личностей. И тут такая пурга. Фейк ньюз нервно курит в сторонке. Так что, читаем и делаем выводы. А они, эти выводы, не очень(слабо сказано). Потому всё чаще картинки задвигаются за полосу видимости сранички поиска Яндекс.

Тамара
10 декабря, 2023 год
Полностью согласна. Такие все нежные, что считают не цезурными словами " тупая баба", тварь и т.д.. Хотя эти слова употребляются спокойно в литературе.

Яндекс Дзен

Новости мира